2017-09-21 Thursday
校外來賓換證名額 : 49 剩餘 : 32

國立臺灣海洋大學

圖書暨資訊處

Office of Library and Information Technology

關於本處 > 規則辦法:圖書一館置物櫃借用須知

圖書一館置物櫃借用須知

中華民國96年6月14日圖書館務會議通過
中華民國98年6月23日圖書暨資訊處務會議修訂

第1條 國立臺灣海洋大學圖書暨資訊處(以下簡稱圖資處)為服務使用圖書館讀者,特設置物櫃,供當日免費暫置隨身物品。
第2條 本置物櫃僅提供寄放服務,使用請注意下列事項,如有疑問,請洽圖書館入口服務台:
一、 本置物櫃不得置放危險物、寵物、食物、易腐敗物、違禁等物品。貴重財物及現金請隨身攜帶,其餘物品置放後務必確認鎖好。存放物如有遺失,圖資處不負任何賠償責任。
二、 使用者應配合圖書館開放時間,於置放當日閉館前20分鐘取出櫃內物品,若有不遵守本項規定者,管理人員逕於圖書館閉館前之例行檢查時取出,違規者不得異議。若欲領取逾期存物,請憑附照證件洽圖書館入口服務台,逾期存物招領時間為週一至週五8:10-16:30,例假日、國定假日不受理。
第3條 撥碼鎖置物櫃使用說明
一、 選擇一個無人使用的置物櫃,黑鈕開關上白色箭頭朝上,表示未上鎖。
二、 在↑位置上選撥四個數字密碼。
三、 將黑鈕開關轉至← 標示位置。
四、 牢記置物櫃編號及密碼後,撥亂您剛剛設定的數字密碼。
五、 若遺忘密碼,請出示附照證件洽圖書館入口服務台登記處理。