跳到主要內容區

110年寒假借書優惠!

110年寒假借書優惠
一、為服務本校學生(不含校友、退休人員及校外人士), 避免寒假期間借閱一般圖書,因逾期而產生罰款;自 110 年 1 月 4 日上午 9:00 起,借閱一般圖書〈館藏地為五樓中文書庫區、四樓西文書庫區或童書區之一般圖書〉,其還書到期日均為 110 年 3 月 2 日。
★圖書借出時,如已有其他讀者預約,則借期一律為 14 天★
(現任教職員工因原借期已長於本次設定,不受寒假借書優惠影響。)
二、110 年 1 月 4日上午 9:00 以前所借圖書(即還書到期日在寒假期間者),請於到期日前 5 日內(含到期當日)自行上網辦理續借手續〈系統不會自動展延到期日〉;並請確認到期日已更新後,始得享有到期日延長之優惠。若欲續借之圖書無他人預約時,亦可至圖書館二樓櫃檯,辦理還書後再立即借出。
三、凡有下列情形者,將不得辦理續借:
1、該書已有人預約或該書已續借達 2 次。
2、讀者目前有書逾期。
3、讀者目前有罰款尚未繳清。
4、讀者個人資料有誤或有違規事項者。
5、未達到期日前 5 日內(含到期當日)。
四、續借完成後,務必請確認「個人借閱紀錄」之到期日是否已更新。
【讀者還書日期一律以系統所列日期為憑】
五、教授指定參考書:110 年 1 月 4 日起所借教授指定參考書,還書日期延長至 110 年 3 月 2 日。
六、凡有圖書資料逾期或罰款尚未繳清者,請立即至圖書館辦理還書、繳款等手續。
七、如有任何疑問,請與圖資處聯絡。閱覽組分機:1187、1188;參考組:2108、2125
瀏覽數: