跳到主要內容區

◇【Turnitin比對系統帳號申請方式變更】自111年起因採購模式改變,碩博班同學不用填寫帳號申請了!開通方式及相關疑義請點此...

自111年起,隨著Turnitin原創性比對系統採購模式改變

111年9月12日已仍在學的碩士及博士班同學資料整批轉入,不用填寫帳號申請了!!

惟下列情況者仍需自行填寫帳號申請

  1. 碩博士生曾辦理休學後復學
  2. 大學部學生
  3. 教職員

箭頭圖像帳號相關問題:

1.我是碩博士生,怎麼開始使用?

請至學校的信箱尋找111年9月12日的信件  
收到主旨為「一個 Turnitin 帳戶已為您建立。您的登錄資訊在此。」  
接著請依照指示建立Turnitin帳戶

(注意:若您學校的信箱已設定轉寄至您常用的信箱,請至您常用的信箱收信。若您是使用Gmail信箱,請再查看垃圾郵件,有可能會在垃圾郵件中)

2.我找不到9月12日的信,該怎麼辦?
請利用Turnitin登入頁面中忘記密碼的功能 ,Turnitin將會重寄一封開通信件至您的學校信箱

忘記密碼

★點選忘記密碼後,請輸入"學校信箱"、您的"姓氏"(單一個字),如下圖所示

重新設定

3.嘗試登入或開通時,出現您所輸入的電子郵件/姓名組合並不存在於我們的系統內。請再試一次的錯誤訊息?

若您確定電子郵件地址及姓氏均輸入正確,可能您的資料不在整批轉入的名單中,請填寫帳號申請表單。

4.我有填寫帳號申請表單了,怎麼都沒收到信?
(若您是在夜間或週六日非上班時間申請,則會在隔天或週一審核通過)

圖書館在週一~週五上班時間(8:30~17:00)所收到的帳號申請,通常會在當天即審核通過
若您遲遲未收到Turnitin的開通信件,請利用學校的信箱點選「日期」排序,以查看最新信件

點選日期排序

 

箭頭圖像海洋大學舉辦之說明會:

箭頭圖像廠商提供資源專區(含教學影音檔)...請點此

箭頭圖像海洋大學教務處-學位論文原創性比對說明及檢核表下載

圖資處參考諮詢組

 

瀏覽數: